Carpetas de listas

Las carpetas de listas son una forma estupenda de organizar tus listas.

Para crear carpetas de listas tienes que usar la aplicación de ordenador o el reproductor web, pero luego aparecerán en todos los dispositivos.

1. En la aplicación para ordenador o el reproductor web, ve a Tu biblioteca .
  2. Haz clic en Añadir en la parte de arriba.
  3. Selecciona Crear una carpeta de listas.
  4. Ponle un nombre y pulsa Entrar.

Para añadir una lista a una carpeta:

• Selecciona una lista y arrástrala para soltarla en una carpeta de listas
  • O bien, haz clic con el botón derecho y selecciona Crear lista

También puedes crear carpetas dentro de carpetas. Solo tienes que hacer clic con el botón derecho en una carpeta de listas y seleccionar Crear carpeta.