Ayuda para iniciar sesión con Google

Si te registras con Google, puedes iniciar la sesión con tu cuenta de Google.

Así, es más fácil y seguro iniciar sesión en Spotify.

Registrarme con Google

¿Ya tienes una cuenta de Spotify?

Actualmente, no puedes conectar una cuenta existente con otra de Google.

Si la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Spotify es la misma que la de Google, tendrás que iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Si la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Spotify no coincide con la de Google, tendrás que crear una cuenta para registrarte con Google.

¿No puedes iniciar sesión con Google?

Crea una contraseña de Spotify para poder iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico.

1. Ve a nuestro formulario para restablecer la contraseña.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico de Google.
  3. Recibirás un correo electrónico para restablecer la contraseña.

Así, no necesitarás el botón de Google para iniciar sesión. Basta con que introduzcas tu dirección de correo electrónico de Google y la nueva contraseña.

Crear una contraseña de Spotify

Si no funciona, nosotros te ayudamos.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020