Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción de forma remota en otro.

Echa un vistazo a Spotify Everywhere, donde podrás ver los dispositivos compatibles, o ponte en contacto con el fabricante.

{!VIMEO 185452731}

Para poder usar Spotify Connect, asegúrate de lo siguiente:

• Todos los dispositivos están conectados a la misma red wifi.
  • Tu aplicación de Spotify está actualizada.
  • Todos los dispositivos tienen el software actualizado.
  1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Pulsa en  , en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa en el dispositivo en el que quieras escuchar el contenido.

Nota: Si pausas la reproducción durante más de 10 minutos, puede que tengas que volver a establecer la conexión.

¿No ves tu dispositivo?

Prueba a desactivar la opción Mostrar solo dispositivos locales. De este modo, aplicación podrá encontrar dispositivos cercanos que no estén en tu red wifi.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Dispositivos.
  4. Desactiva la opción Mostrar solo dispositivos locales.

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Haz clic en  , en la parte de abajo a la derecha.
  3. Elige el dispositivo en el que quieras reproducir el contenido.

Nota: Si pausas la reproducción durante más de 10 minutos, puede que tengas que volver a establecer la conexión.

¿No funciona?

• Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Cierra todas las aplicaciones que no estés usando.
  • Reinicia los dispositivos.
  • Reinicia la conexión wifi.

Si puedes, prueba a conectarte a otra red wifi.

¿No reconoces un dispositivo?

Puede que te hayas dejado sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, pide a la persona adecuada que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión en todas partes desde la página de tu cuenta y, por motivos de seguridad, restablecer la contraseña.