Spotify Connect

Escucha en altavoces, televisores y otros dispositivos utilizando la app de Spotify como mando a distancia, con Spotify Connect.

Para ver los dispositivos compatibles, entra en la página de aparatos con Spotify. Si tu dispositivo no aparece, consulta la información del fabricante.

{!VIMEO 185452731}

Empezar

Primero, asegúrate de que:

• Todos los dispositivos estén conectados a la misma WiFi.
  • Tu app de Spotify esté actualizada.
  • Todos los dispositivos tengan el software actualizado. Si no lo tienes claro, consulta la información del fabricante del dispositivo para ver cómo actualizar la versión del software.

Ahora, selecciona el dispositivo en el que tienes la app.

1. Abre Spotify y dale al play.
  2. Haz clic en Conectar a un dispositivo , abajo a la derecha.
  3. Selecciona el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

Consejo: también puedes usar Spotify Connect en el reproductor web.

1. Abre Spotify y dale al play.
  2. Pulsa en Dispositivos disponibles, en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa en el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

¿En la lista de dispositivos no te aparece el que quieres?

Prueba a desactivar el ajuste Mostrar solo dispositivos locales. Con ello la app intentará encontrar dispositivos cercanos que no estén en la misma conexión a Internet. Cómo se hace:

1. Pulsa en Inicio .
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Dispositivos.
  4. Desactiva Mostrar solo dispositivos locales y prueba de nuevo a usar Connect.

También tienes estas otras formas de escuchar Spotify en distintos dispositivos:

Última actualización: 19 de septiembre de 2018