Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes escuchar en altavoces, televisores y otros dispositivos utilizando la app de Spotify como mando a distancia.

Echa un vistazo a Spotify Everywhere para ver los dispositivos compatibles. Si el tuyo no aparece, consulta la información del fabricante.

{!VIMEO 185452731}

Empezar

Primero, asegúrate de que:

• Todos los dispositivos estén conectados a la misma red wifi.
  • Tu app de Spotify esté actualizada.
  • Todos los dispositivos tengan el software actualizado. Si no lo tienes claro, consulta la información del fabricante del dispositivo para ver cómo actualizar la versión del software.

Ahora, selecciona el dispositivo en el que tienes la app:

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Haz clic en Conectar a un dispositivo , abajo a la derecha.
  3. Selecciona el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

Nota: Si pones la reproducción en pausa durante más de 10 minutos, puede que tengas que volver a conectar.

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Pulsa en  en la parte de abajo de la pantalla.
  3. Pulsa en el dispositivo en el que quieres escuchar la música.

Nota: Si pones la reproducción en pausa durante más de 10 minutos, puede que tengas que volver a conectar.

¿En la lista de dispositivos no te aparece el que quieres?

• Si utilizas un iPhone o iPad, asegúrate de que Spotify tenga acceso a tu red local. Comprueba los ajustes de tu iPhone o iPad en Spotify.
  • Para encontrar dispositivos en una conexión a Internet diferente, desactiva Mostrar solo dispositivos locales:
  1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Dispositivos.
  4. Desactiva Mostrar solo dispositivos locales y prueba de nuevo a usar Connect.

Para ver más ayuda para conectar Spotify a distintos dispositivos, echa un vistazo a:

Última actualización: 26 de noviembre de 2020