Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Cómo empezar

Con unos pocos pasos, podrás escuchar millones de canciones y miles de pódcasts.

Descargar la aplicación

Spotify está disponible en ordenadores, móviles, tabletas, televisores, coches, relojes y en muchos dispositivos más. Incluso tenemos una aplicación para un frigorífico: el Samsung Family Hub.

Crear tu cuenta

Selecciona REGISTRARSE en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación.

Puedes utilizar tu dirección de correo o tu número de teléfono, o bien tus cuentas de Facebook o Apple.

Otros datos de registro son opcionales, como el género, la fecha de nacimiento o cómo debemos llamarte (tu nombre para mostrar).

Empezar a escuchar contenido

Explora y descubre contenido. Cuanto más uses Spotify, más te conoceremos y podremos recomendarte música y pódcasts que creemos que te pueden gustar.

Elige tu dispositivo para ver los pasos básicos para reproducir contenido.

Usa Buscar  para encontrar lo que quieras escuchar.

Pulsa en ALEATORIO (Android) o en  (iOS).

Las canciones se reproducirán en un orden aleatorio.

Con Premium, puedes escuchar las canciones en el orden que quieras. Solo deberás pulsar en la canción que prefieras.

Usa Buscar  para encontrar lo que quieras escuchar.

Sigue cualquiera de estos métodos para escuchar el contenido:

• Haz clic en .
  • Coloca el cursor sobre una canción y haz clic en .
  • Haz doble clic en el contenido que quieras escuchar.

Consejo: Indica que te gusta  el contenido si quieres guardarlo en Tu biblioteca. Así podrás crear una colección y nos ayudarás a conocerte para hacerte recomendaciones.