Spotify en el Apple Watch

Pon música desde la muñeca con Spotify en Apple Watch.

• (Solo con Premium) Escucha música directamente desde el reloj, con o sin conexión.
  • Controla la aplicación de Spotify de tu teléfono desde el reloj.
  • Controla lo que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect.
    Nota: el sitio web de Spotify Connect solo está disponible en inglés.
  • Utiliza Siri para controlar por voz tu música y pódcasts.

Descargar Spotify en el Apple Watch

Para ver Spotify desde el Apple Watch:

1. En el iPhone, abre la aplicación Apple Watch.
    Nota: Se te pedirá que la enlaces con el Apple Watch si aún no lo has hecho.
  2. Ve a la sección Apps disponibles e instala la aplicación de Spotify.

Consejo: También puedes descargar aplicaciones en el Apple Watch desde el App Store.

Descargar Spotify desde el App Store

Utilizar Spotify desde el Apple Watch

Los usuarios de Spotify Premium pueden escuchar música y pódcasts desde el Apple Watch, y también descargarlos para reproducirlos sin conexión a Internet.

Nota: Los usuarios de la versión gratuita no pueden reproducir música directamente desde el Watch ni tampoco sin conexión. Pueden utilizar el Watch para controlar Spotify en otros dispositivos.

Escucha contenido directamente desde el reloj

Para reproducir música desde el Watch sin el teléfono, necesitas:

• Spotify Premium
  • Apple Watch Series 3 o versiones posteriores
  • watchOS 7.0 o versiones posteriores
  • Unos auriculares Bluetooth enlazados al Watch
  • Una conexión móvil o WiFi

Escucha contenido sin conexión

Puedes descargar al menos 10 horas de música y pódcasts en el Apple Watch (dependiendo del modelo) para escucharlos sin conexión a Internet.

Nota: Hay un límite de 100 descargas por lista de reproducción.

Descargar canciones al Apple Watch desde la aplicación Apple Watch

1. Desliza hacia la derecha para ir a la pantalla de inicio.
  2. Busca la lista que quieras descargar y toca Descargar.

Nota: Para descargar un pódcast desde el iPhone, sigue las instrucciones a continuación.

Para ver las descargas, desliza hacia la derecha para ir a la pantalla de inicio y toca la carpeta Descargas.

Descargar canciones o pódcasts al Apple Watch desde el iPhone

1. Ve a una lista o un pódcast que quieras descargar.
    Nota: No puedes descargar canciones sueltas, pero puedes añadirlas a una lista de reproducción y descargarla.
  2. Toca 3 puntos horizontales.
  3. Toca Descargar en el Apple Watch.
    Consejo: Para que vaya más rápido, ten la aplicación de Spotify abierta en el reloj y descarga el contenido mediante conexión wifi en lugar de Bluetooth desactivando el Bluetooth desde la aplicación Ajustes (y no desde el Centro de control).

Para ver las descargas, desliza hacia la derecha para ir a la pantalla de inicio y toca la carpeta Descargas.

¿No funciona?

Sigue los pasos de Apple para instalar la aplicación o volver a descargarla.