Invitar o quitar miembros de un plan Familiar

Quien administra el plan puede invitar o quitar miembros en su página del plan Familiar.

1. Entra en la página de tu cuenta.
  2. En Suscripción, selecciona Administrar miembros.
  3. Selecciona la opción para añadir o quitar miembros.

Iniciar sesión para invitar o quitar miembros

Los miembros invitados reciben un enlace para unirse. Al abrirlo, tienen que hacer lo siguiente:

• Iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta.
  • Confirmar su domicilio completo

Nota: Los miembros solo pueden cambiar de un plan Familiar a otro una vez al año.

¿Se ha abierto la invitación en una cuenta equivocada?

Si compartís un mismo dispositivo, hay que asegurarse de que quien administra el plan cierre sesión antes de que otra persona abra un enlace de invitación.

Para unirse al plan, los miembros invitados tienen que iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta.

¿El enlace ha caducado?

Prueba a abrir el enlace en una ventana de navegación privada o de incógnito del navegador web.

Si esto no funciona, pídele al/a la administrador/a del plan que te mande otra invitación.