Cambiar la dirección de correo electrónico

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Correo electrónico pon la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Y ya está! Se enviará tanto a la dirección antigua como a la nueva un mensaje de confirmación en el que se detallan los cambios.

¿No ha funcionado?

Esto significa que tu cuenta de Spotify se creó a través de Facebook, por lo que para iniciar sesión no necesitas cambiar el correo electrónico. Para acceder a tu cuenta, simplemente selecciona INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK.

Si no consigues iniciar sesión con Facebook, sigue estos pasos:

1. Ve a nuestro formulario de restablecer contraseña.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Continúa con el procedimiento, para crear una contraseña para la cuenta.

Si necesitas ayuda, consulta el artículo de cómo restablecer la contraseña

Ahora puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico de Facebook y la nueva contraseña.

Si es posible que hayas creado tú esa cuenta con ese correo electrónico, prueba a usar nuestro formulario de restablecimiento de contraseña para obtener acceso a la cuenta.

Si crees que alguien está usando tu dirección de correo electrónico, sigue estos pasos para contactar con nosotros:

1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
  2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Introduce tu nombre.
  5. Describe el problema y envía el formulario/inicia el chat.

Si no tienes acceso al correo electrónico de tu cuenta de Spotify, entonces no puedes cambiarlo, salvo si tienes sesión abierta en la página de tu cuenta.

Sin embargo, hay otras cosas que se pueden hacer:

• Es posible que el proveedor de correo electrónico pueda ayudarte a recuperar el acceso a tu dirección.
  • Puedes comenzar de nuevo con una nueva cuenta.
    Nota: si no tienes acceso a la cuenta antigua y esta tiene una suscripción Premium, no podrás cancelar la suscripción.
  • También puedes contactar con nosotros a través de estos pasos:
    1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
    2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
    4. Introduce tu nombre.
    5. Describe el problema y envía el formulario/inicia el chat.
    1. Ve a este formulario de contacto y selecciona Suscripción, luego Otro y luego SIGO NECESITANDO AYUDA.
    2. Selecciona Premium como tipo de suscripción.
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
    4. Introduce tu nombre.
    5. Describe el problema y envía el formulario/inicia el chat.
    {!/C77789}

Última actualización: 13 de agosto de 2020