Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

¿Crees que han invadido tu cuenta?

Nuestra plataforma y nuestros registros de usuarios son seguros, pero puede darse el caso de que haya alguna vulneración en otros servicios y, con los datos obtenidos, alguien inicie sesión en tu cuenta de Spotify.

Posibles indicios:

• Que tu contraseña haya dejado de funcionar
  • Que haya cambiado tu dirección de correo electrónico
  • Que se hayan añadido o falten listas
  • Que haya algo raro en Escuchados recientemente
  • Que se reproduzca música sin que tú la estés controlando
  • Que haya cambiado tu suscripción
  • Que se haya vinculado otro Facebook a tu cuenta
  • Que hayas recibido correos electrónicos sobre inicios de sesión que no reconozcas

Puedes tener la tranquilidad de que tus datos de pago y de seguridad registrados en Spotify nunca se verán en peligro.

¿Sigues sin poder acceder a tu cuenta?

Solo tienes que seguir estos pasos para proteger tu cuenta.

1. Cambia la contraseña

Abre el enlace para restablecer la contraseña en una ventana de navegación privada o de incógnito y elige una contraseña segura que no hayas usado antes.

Restablecer la contraseña

Asegúrate también de cambiar la contraseña de todos los servicios que tengas asociados a tu cuenta, como tu dirección de correo electrónico o tu cuenta de Facebook o Apple.

Consejo: Comprueba la seguridad de tu Facebook.

2. Cierra la sesión en todas partes

Inicia sesión en la página de tu cuenta, desplázate hacia abajo y selecciona CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Ve a la página de tu cuenta

Nota: Es posible que este proceso tarde un máximo de 1 hora en aplicarse en todas las sesiones.

3. Comprueba las conexiones de terceros

En la página de tu cuenta, ve a Aplicaciones para comprobar las aplicaciones conectadas a tu cuenta. Te recomendamos seleccionar ELIMINAR ACCESO para todas las aplicaciones para garantizar la seguridad de tu cuenta (podrás volver a conectarlas más adelante).

No te olvides de ir a la configuración de la aplicación de Spotify en tu ordenador para comprobar si tienes alguna cuenta de Facebook conectada en el apartado Social. De ser así, haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK para eliminarla. Si es tu propio Facebook, cambia tu contraseña antes de volverlo a conectar.

4. Vuelve a iniciar sesión de forma segura

Ahora puedes volver a iniciar sesión en todos tus dispositivos y volver a conectar las aplicaciones y servicios.

Por lo general, la seguridad de tu cuenta peligra más a causa de la vulneración que se produce en otros servicios. Para evitar que esto vuelva a ocurrir, te recomendamos encarecidamente que uses una contraseña segura que no utilices en ningún otro servicio.

Consejo: Infórmate sobre cómo proteger tu cuenta.

¿No puedes acceder a tu cuenta?

Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a proteger tu cuenta.

Contactar con nosotros

¿Echas algo en falta?

Podemos ayudarte a recuperarlo y a dejar tu cuenta como estaba.

Contactar con nosotros

Consejo: Prepara una captura de pantalla de tu extracto bancario o de tu recibo de Spotify. Puede que nos haga falta para hacer una comprobación de seguridad (asegúrate de que no aparezcan tu número de tarjeta de crédito completo, la fecha de caducidad ni el código de 3 cifras).

Última actualización: 17 de noviembre de 2021