Contenido explícito

Spotify incluye contenido explícito porque lo ofrecemos tal y como el artista quiere que se escuche.

Busca las etiquetas EXPLÍCITO E en el contenido.

Nota: No podemos etiquetar todo el contenido explícito porque esto depende de la información que recibimos de los titulares de los derechos de dicho contenido.

Filtrar el contenido explícito

Elige el dispositivo en el que permitir o bloquear el contenido etiquetado como explícito.

Filtro de contenido explícito para Premium Familiar

Si gestionas un plan Premium Familiar, puedes permitir o bloquear todo el contenido etiquetado como explícito para los demás miembros del plan.

1. Inicia sesión en la página de Premium Familiar.
  2. Haz clic en el miembro para el que quieras filtrar el contenido.
  3. Activa Quitar los contenidos explícitos.

Cómo encontrar versiones limpias

Puedes buscar versiones limpias de canciones marcadas con la etiqueta de contenido explícito.

Nota: Es posible que determinadas publicaciones no tengan una versión limpia.