Cómo cerrar sesión

¿Estás buscando la salida? Elige tu dispositivo para ver cómo cerrar sesión en la app.

  1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  1. Haz clic en tu perfil, en la parte de abajo del menú de la izquierda.
  2. Selecciona CERRAR SESIÓN.
  1. Pulsa en Inicio 
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Baja hasta el final.
  4. Pulsa en Cerrar sesión.

Cerrar sesión en todas partes

¿Has usado tu Spotify en un dispositivo que no es tuyo (p. ej., el teléfono de un amigo, un ordenador de la biblioteca, etc.) y se te ha olvidado cerrar sesión? ¡No te preocupes! Puedes cerrar sesión en todos los navegadores web, ordenadores, tablets y dispositivos móviles con solo pulsar un botón:

  1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES

Nota: esto no incluye dispositivos colaboradores, como Sonos o PlayStation. Si quieres más información sobre cómo cerrar sesión o desconectar Spotify en un dispositivo colaborador, consulta la guía del fabricante del dispositivo.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018