Ayuda con errores en pagos

Pagos mediante un colaborador

Si has contratado tu plan a través de una empresa colaboradora (como tu proveedor de Internet o telefonía), es esta empresa la responsable de tus pagos. Debes ponerte en contacto con ellos para las cuestiones relacionadas con pagos.

Para ver quién es tu proveedor, o si quieres contactar con ellos directamente:

1. Ve a la página General de tu cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tu plan.
  3. Haz clic en el enlace de contacto situado en Pago.

Asegúrate de que tu forma de pago tenga fondos suficientes y comprueba lo siguiente:

• La forma de pago está registrada en el mismo país que tu cuenta de Spotify.
  • No ha caducado ni se ha cancelado.
  • Se admite para compras en el extranjero, compras por Internet seguras y transacciones periódicas. Busca estos ajustes en la configuración de la aplicación móvil de tu banco.

También puedes comprobar que los datos que tiene tu banco o el proveedor de pagos sean correctos. Es posible que deban verificar tu identidad por motivos de seguridad, por ejemplo, con una contraseña, PIN, huella dactilar o código que se enviará a tu dispositivo.

¿Sigue sin funcionar?

• Vuelve a escribir los datos de pago en una ventana de navegación privada o de incógnito.
  • Prueba con otra forma de pago.
  • Quizás solo es un problema temporal de conexión; espera un par de horas y vuelve a intentarlo.
  • Ponte en contacto con tu proveedor de pagos.

¿Ha habido un problema con el pago periódico?

Si falla el pago mensual, no perderás inmediatamente tu suscripción a Premium. Volveremos a intentar cobrarlo durante los siguientes días.

Puedes comprobar o actualizar tu información de pago en la página de tu cuenta, en la sección Tu plan.

Inicia sesión en la página de tu cuenta.