Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en PlayStation

Descarga la aplicación de Spotify en tu PS5, PS4 o PS3 para escuchar tu música y pódcasts favoritos en la consola.

Iniciar sesión

Abre la aplicación de Spotify en la consola y elige uno de estos métodos para iniciar sesión:

• Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tableta y busca el dispositivo con Spotify Connect.

Cuando inicies sesión en Spotify, la cuenta se vinculará a tu cuenta de PlayStation Network. Después de esto, iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PSN.

Escuchar contenido mientras juegas

Si escuchas contenido de Spotify en tu PS5 o PS4, este se seguirá reproduciendo mientras juegas.

Consejo: Para disfrutar de la mejor experiencia de Spotify, puedes deshabilitar la música del juego si este lo permite.

Busca Spotify en el menú de inicio de Multimedia o en el centro de control:

1. Pulsa el botón PS en el mando para que aparezca el centro de control.
  2. Selecciona Música.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música de forma remota desde el móvil.

La canción o el episodio de pódcast que estés escuchando aparecerá como una tarjeta en el centro de control. Selecciona la tarjeta para saltar canciones, reproducir el contenido o pausarlo, o ajustar el volumen.

Para controlar Spotify mientras juegas:

1. Mantén pulsado el botón PS del mando para que aparezca el menú de acceso rápido.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Aquí puedes saltar de canción, reproducir el contenido o ponerlo en pausa, o ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música de forma remota desde el móvil.

Desvincular Spotify de PlayStation Network

Si quieres desvincular de tu perfil de Spotify tu cuenta de PSN, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Sony e indícales tu nombre de usuario.