Spotify en PlayStation

Descarga la aplicación de Spotify en tu PS5 o PS4 para escuchar tu música y pódcasts favoritos en la consola.

Iniciar sesión

Abre la aplicación de Spotify en la consola y elige uno de estos métodos para iniciar sesión:

• Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tableta y busca el dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. En otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair y especifica el PIN que aparece en la pantalla.

Cuando inicies sesión en Spotify, la cuenta se enlazará a tu cuenta de PlayStation Network. Después de esto, iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PSN.

Escuchar contenido mientras juegas

Si escuchas contenido de Spotify en tu PS5 o PS4, este se seguirá reproduciendo mientras juegas.

Consejo: Para disfrutar de la mejor experiencia de Spotify, puedes deshabilitar la música del juego si este lo permite.

Desconectar Spotify de PlayStation Network

Para desconectar tu cuenta de PSN de la de Spotify, haz lo siguiente:

1. Entra en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Retirar acceso al lado de Sony.

También puedes desconectar Spotify desde la consola:

1. Ve a Ajustes.
  2. Haz clic en Usuarios y cuentas.
  3. Haz clic en Servicios vinculados.
  4. Selecciona Spotify.
  5. Selecciona Desvincular cuenta.