Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción de forma remota en otro.

Para comprobar si tu dispositivo es compatible con Spotify Connect, consulta Spotify Listen Everywhere o contacta con el fabricante del dispositivo.

Utiliza Spotify Connect

Al conectarse al altavoz por primera vez, todos los dispositivos deben estar conectados a la misma redwifi.

1. Abre Spotify y reproduce algo.
  2. Pulsa Icono de dispositivo conectado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Elige el dispositivo en el que quieras reproducir el contenido.

Nota: Si pausas la reproducción durante más de 10 minutos, puede que tengas que volver a establecer la conexión.

¿No ves tu dispositivo?

• Si ves más de un dispositivo con el mismo nombre (por ejemplo, iPhone), ve probando uno por uno.
  • Si inicias sesión en el dispositivo con tus credenciales de Spotify, debería aparecerte en la aplicación de Spotify aunque no esté conectado a la misma red wifi.
  • [Dispositivos móviles] En la aplicación móvil de Spotify, desactiva Mostrar solo dispositivos locales en Configuración > Dispositivos. De este modo, la aplicación podrá detectar dispositivos que no estén en tu red wifi.
  • [Reproductor web] En el reproductor web, solo puedes usar dispositivos en los que ya hayas iniciado sesión o dispositivos Google Cast conectados a tu red actual (si utilizas Chrome). Si tu dispositivo no aparece, prueba a utilizar la aplicación de Spotify.

¿No te funciona Connect?

• Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Reinicia el dispositivo.
  • Reinicia el altavoz.
  • Asegúrate de tener la aplicación de Spotify actualizada.
  • Comprueba que todos los dispositivos tengan el software actualizado.
  • Asegúrate de que los dispositivos estén conectados a la misma wifi.
  • Reinicia la wifi o prueba a conectarte a otra.
  • [iPhone] Asegúrate de dar acceso a Spotify a tu red local. En el iPhone, ve a Ajustes > Spotify > Red local y activa esta opción.
  • [Android TV] Permite que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones con accesos especiales > Mostrar sobre otras aplicaciones.

¿No reconoces un dispositivo?

Puede que te hayas dejado sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, pide a la persona adecuada que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión en todas partes desde la página de tu cuenta y, por motivos de seguridad, restablecer la contraseña.