Actualizar Spotify

Spotify se vuelve aún mejor con cada actualización. Aquí tienes cómo asegurarte de hacerte con ellas.

Cuando haya una actualización disponible, al lado del botón de menú  de la esquina superior derecha de la app aparecerá un punto azul.

1. Haz clic en el botón de menú con el punto azul
  2. Selecciona Actualización disponible. Reinicia la app

Consejo: si reinstalas la app también tienes garantizado el disponer de la última versión de Spotify.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Entra en Ajustes.
  2. Pulsa en iTunes Store y App Store.
  3. Activa Actualizaciones.

Actualizar manualmente

1. Abre la App Store.
  2. Pulsa en Actualizaciones abajo a la derecha.
  3. Busca Spotify y pulsa en ACTUALIZAR

Consejo: si Spotify no aparece en la lista, es que ya tienes la última versión de la app.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Entra en Ajustes.
  2. Pulsa en iTunes Store y App Store.
  3. Activa Actualizaciones.

Actualizar manualmente

1. Abre la App Store.
  2. Pulsa en Actualizaciones abajo a la derecha.
  3. Busca Spotify y pulsa en ACTUALIZAR

Consejo: si Spotify no aparece en la lista, es que ya tienes la última versión de la app.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Abre Google Play Store.
  2. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Pulsa en los tres puntos verticales de arriba a la derecha.
  4. Marca Actualizar automáticamente.

Consejo: puedes activar la actualización automática para todas tus apps. Entra en los Ajustes de Google Play Store y pulsa en Actualizar automáticamente. Aquí puedes optar por actualizar automáticamente solo cuando estés conectado a una WiFi, para ahorrar datos.

Actualizar manualmente

1. Abre Google Play Store.
  2. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Pulsa en ACTUALIZAR

Consejo: si no aparece ninguna opción de actualizar, entonces es que ya tienes la última versión de la app.