Actualizar Spotify

Spotify mejora con cada actualización.

Elige tu dispositivo para saber cómo mantener la aplicación actualizada.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Ve a Configuración.
  2. Pulsa en iTunes y App Store.
  3. Activa Actualizaciones de aplicaciones.

Actualizar manualmente

1. Abre el App Store.
  2. Pulsa en la imagen del ID de Apple en la esquina de arriba a la derecha.
  3. Busca Spotify y pulsa en ACTUALIZAR

Consejo: Si Spotify no aparece en la lista, significa que ya tienes la última versión de la aplicación.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Abre Google Play Store.
  2. Busca Spotify.
  3. Pulsa en los tres puntos de la parte de arriba a la derecha.
  4. Activa la casilla Actualizar automáticamente.

Consejo: Si no ves la opción de actualización, significa que ya tienes la última versión de la aplicación.

Actualizar manualmente

1. Abre Google Play Store.
  2. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Pulsa en ACTUALIZAR

Consejo: Si no aparece la opción de actualización, significa que ya tienes la última versión de la aplicación.

Cuando haya una actualización disponible, al lado del botón de menú  de la esquina de arriba a la derecha de la aplicación aparecerá un punto azul.

1. Haz clic en , en la parte de arriba a la derecha.
  2. Selecciona Actualización disponible. Reinicia la aplicación

Volver a instalar la aplicación también garantiza que tendrás la última versión de Spotify.