Comprobar la versión de la aplicación Spotify

Si te diriges a uno de los canales de nuestro servicio de atención al cliente o si pides ayuda a la Comunidad de Spotify, puede ser que debas indicar qué versión de la aplicación Spotify estás utilizando.

Antes de hacerlo, actualiza Spotify para asegurarte de que tienes la última versión de la aplicación. Cuando lo hayas hecho, comprueba la versión exacta de la aplicación que tienes en el dispositivo: