Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en otras aplicaciones

Vincula Spotify con otras aplicaciones para que tu música te acompañe en todas partes.

No podemos darte una lista completa de todas las aplicaciones que puedes vincular, pero, a modo de ejemplo, puedes ponerle banda sonora a tu entrenamiento con Runkeeper o ver qué escuchan tus potenciales matches en Tinder.

Nota: Tu cuenta de Spotify nunca se vinculará con una aplicación de terceros sin que tú des tu permiso explícito.

Inicia sesión para descubrir qué aplicaciones tienen acceso a tu cuenta de Spotify

Revocar el acceso a una aplicación

1. Inicia sesión en tu página Aplicaciones
  2. En cualquier aplicación, haz clic en REVOCAR ACCESO.