Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Archivos locales

Utiliza la aplicación para reproducir archivos de música que tengas guardados en tu dispositivo (es decir, archivos locales).

Nota: No se permiten archivos ni descargas de fuentes ilegales.

Para: Premium

1. Importa archivos locales siguiendo las instrucciones para ordenador.
  2. Añade los archivos a una lista de reproducción.
  3. Inicia sesión en tu móvil o tableta y conéctate a la misma red wifi que la de tu ordenador.
  4. Ve a Configuración  > Archivos locales y activa Habilitar sincronización desde ordenador.
    Nota: En el aviso que aparece, es necesario que des permiso a Spotify para encontrar dispositivos.
  5. Descarga la lista con tus archivos locales.

¿No ha funcionado?

Asegúrate de lo siguiente:

• Has iniciado sesión con la misma cuenta tanto en el ordenador como en el móvil.
  • Los dispositivos están conectados a la misma red wifi.
  • La aplicación está actualizada en ambos dispositivos.
  • El dispositivo está actualizado.
  • La aplicación de Spotify tiene acceso a tu red local. Comprueba los ajustes de tu iPhone o iPad en Spotify.

Para: Premium

1. Importa archivos locales siguiendo las instrucciones para ordenador.
  2. Añade los archivos a una lista de reproducción.
  3. Inicia sesión en tu móvil o tableta y conéctate a la misma red wifi que la de tu ordenador.
  4. Descarga la lista con tus archivos locales.

¿No ha funcionado?

Asegúrate de lo siguiente:

• Has iniciado sesión con la misma cuenta tanto en el ordenador como en el móvil.
  • Los dispositivos están conectados a la misma red wifi.
  • La aplicación está actualizada en ambos dispositivos.
  • El dispositivo está actualizado.

1. Haz clic en  , en la parte de arriba a la derecha, y selecciona Configuración
  2. Desplázate hasta Archivos locales y activa Mostrar archivos locales
  3. Desactiva las fuentes que no quieras.
  4. Para seleccionar otra carpeta, haz clic en AÑADIR UNA FUENTE

Encontrarás la música de esa carpeta en la sección Archivos locales de Tu biblioteca.

Tipos de archivo compatibles

Nota: Puede que tengas algún archivo protegido con un formato restringido. Si instalas QuickTime en tu ordenador, la mayoría de estas canciones se podrán reproducir en Spotify.

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenga vídeo)
  • .mp4 (si tienes QuickTime instalado en el ordenador)

No se admite el formato sin pérdida de iTunes (M4A).

Si no se admite un tipo de archivo, haremos todo lo posible por encontrar la misma canción en nuestro catálogo. Puede que la versión no coincida con la de tu archivo local.

Última actualización: 15 de noviembre de 2021