Spotify en SharePlay

Para: Premium en móviles y tabletas

Escuchad contenido juntos en Spotify durante una llamada de FaceTime con SharePlay.

Durante una sesión de SharePlay, cualquier persona en la llamada puede escuchar y controlar el contenido.

Dispositivos compatibles

• iPhone con iOS 15.1 o versiones posteriores
  • iPad con iPadOS 15.1 o versiones posteriores

Iniciar una sesión de SharePlay

Durante una llamada de FaceTime, abre la aplicación de Spotify y pon lo que te apetezca.

Con esta acción se iniciará una sesión de grupo de Spotify, y las demás personas en la llamada de Facetime podrán unirse a ella con SharePlay.

Unirse a una sesión de SharePlay

Nota: Necesitas tener Spotify instalado en el dispositivo.

Cuando alguien de la llamada inicie una sesión de grupo de Spotify, recibirás una invitación para unirte a ella desde SharePlay.

Cuando te unas, podréis escuchar el mismo contenido en la llamada y controlar qué se reproduce en la aplicación de Spotify.

Salir de una sesión de SharePlay

Nota: Si has sido tú quien ha iniciado la sesión y decides salir, se terminará para todo el grupo.

Para salir de la sesión, puedes hacer esto:

• Salir de la sesión desde el banner de SharePlay
  • Pulsar en Salir de la sesión o Finalizar sesión en la aplicación de Spotify.
  • Terminar la llamada de FaceTime

¿No funciona?

Comprueba que el dispositivo sea compatible y que tenga el sistema operativo actualizado.