Ayuda del reproductor web

Escucha contenido de Spotify desde la comodidad de tu navegador con nuestro reproductor web.

Ir al reproductor web

Navegadores web compatibles

Elige tu dispositivo para saber cuáles son los navegadores compatibles con el reproductor web.

¿No funciona?

• Asegúrate de que tu navegador esté actualizado. Compruébalo y actualízalo siguiendo los pasos de la sección de ayuda de tu navegador.
  • Prueba a abrir el reproductor web en una ventana de navegación privada/en modo incógnito.
  • Algunas redes públicas o compartidas (p. ej., las de centros educativos, lugares de trabajo u oficinas) restringen el acceso a determinados servicios. Puedes contactar con la persona responsable de la administración de la red para consultarle al respecto.

Si sigue sin funcionar, prueba a escuchar el contenido en la aplicación para ordenadores.

Mensaje de error "La reproducción de contenido protegido no está habilitada"

Si ves este mensaje (o uno similar), deberás habilitar el complemento Widevine o descargar un paquete multimedia.

Nota: Habilitar este complemento no requiere que descargues nada y no afecta a tu seguridad online.

Elige tu navegador para saber cómo habilitar el reproductor web.