Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Ayuda del reproductor web

Escucha contenido de Spotify desde la comodidad de tu navegador con nuestro reproductor web.

Ir al reproductor web

Navegadores web compatibles:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

¿No funciona?

• Asegúrate de que tu navegador esté actualizado. Compruébalo y actualízalo siguiendo los pasos de la sección de ayuda de tu navegador.
  • Prueba a abrir el reproductor web en una ventana de navegación privada o de incógnito.
  • Algunas redes públicas o compartidas (p. ej., las de centros educativos, lugares de trabajo u oficinas) restringen el acceso a determinados servicios. Puedes contactar con la persona responsable de la administración de la red para consultarle al respecto.

Si sigue sin funcionar, prueba a escuchar el contenido en la aplicación para ordenador.

Mensaje de error "La reproducción de contenido protegido no está habilitada"

Si ves este mensaje (o uno similar), deberás habilitar el complemento Widevine o descargar un paquete multimedia.

Nota: Habilitar este complemento no requiere que descargues nada y no afecta a tu seguridad online.

Elige tu navegador para saber cómo habilitar el reproductor web.

1. En la barra de direcciones del navegador, escribe chrome://settings/content
  2. En Contenido protegido, activa la opción Permitir que los sitios web reproduzcan contenido protegido.

Haz clic en Habilitar DRM en la barra de información amarilla que se muestra en la parte de arriba de la pantalla.

Si no ves la barra amarilla:

1. En la barra de direcciones del navegador, escribe about:preferences#content.
  2. En Contenido DRM, activa la opción Reproducir contenido DRM.

Las ediciones N de Windows 10 requieren un Media Feature Pack para poder habilitar el reproductor web.

1. Ve al Centro de descarga de Microsoft.
  2. Selecciona tu idioma y haz clic en Descargar.
  3. Elige tu plataforma y haz clic en Siguiente.

Para obtener más información y una guía de instalación completa, visita el Centro de descargas de Microsoft.

Última actualización: 13 de agosto de 2021