Atajos de teclado

Con los atajos de teclado es todavía más fácil utilizar Spotify.

1. En el ordenador, abre la aplicación de Spotify o el reproductor web.
  2. En el teclado, pulsa a la vez una de estas combinaciones de teclas:
  • Mac: Tecla Comando en MacTecla de barra invertida; Tecla Comando en MacTecla de interrogante de cierre; Tecla MayúsTecla de barra invertida y Tecla MayúsTecla de interrogante de cierre
  • Windows: Tecla Ctrl en WindowsTecla de barra invertida; Tecla Ctrl en WindowsTecla de interrogante de cierre; Tecla MayúsTecla de barra invertida y Tecla MayúsTecla de interrogante de cierre

Verás una lista de todos los atajos de teclado.