Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Comparte desde Spotify

Comparte canciones, álbumes, artistas, listas de reproducción, pódcast y tu perfil desde la aplicación.

1. Ve a lo que quieras compartir y pulsa en  (iOS)/  (Android).
  2. Selecciona Compartir. Puedes compartir contenido:
    • En aplicaciones de redes sociales o de mensajería.
    • Copiando un enlace.
    • Con un código de Spotify.
  1. Haz clic derecho en lo que quieras compartir o selecciona  , junto al contenido.
  2. Selecciona Compartir. A continuación, selecciona Copiar enlace o Copiar código de incrustación.

Consejo: Si necesitas la URI de Spotify, mantén pulsada la tecla ALT (Windows) u Opción (Mac).

Compartir un código de Spotify

Sigue los pasos para compartir y obtén un código de Spotify para el contenido que quieras compartir.

De este modo, tus amigos podrán escanear el código con la cámara de su teléfono.

También puedes sacar una captura de pantalla para compartirla con quien quieras.

Si quieres obtener un código de Spotify en alta resolución, ve a spotifycodes.com.

Escanear un código de Spotify

Para: móvil y tableta

Nota: Para esta función, Spotify necesita tener acceso a la cámara de tu teléfono.

1. Pulsa en Buscar
  2. Pulsa en la barra de búsqueda.
  3. Pulsa en la cámara .
  4. Pulsa en ESCANEAR.
  5. Enfoca con la cámara el código de Spotify.