Spotify en Xbox

Descarga la app de Spotify en tu Xbox Series X, Xbox Series S o Xbox One para escuchar tu música y podcasts favoritos en la consola.

Inicio de sesión

Abre la app de Spotify en la consola y elige uno de los métodos para iniciar sesión:

• Pon tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la app de Spotify en tu teléfono o tablet y encuentra el dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. En otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Escuchar música mientras juegas

Cuando pones Spotify en tu Xbox One, continúa sonando cuando entres en un juego.

Consejo: para disfrutar de la mejor experiencia Spotify, si el juego lo permite, puedes desconectar la música de este último.

Para controlar Spotify mientras juegas:

1. Pulsa el botón Xbox en el mando para que aparezca la Guía Xbox.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Aquí puedes cambiar la selección de música, saltar de canción, reproducir contenido o ponerlo en pausa, o ajustar el volumen. Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde otro dispositivo.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020