Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en el televisor

La aplicación de Spotify está disponible en muchos televisores. Busca Spotify en la tienda de aplicaciones de tu televisor o receptor.

Iniciar sesión en la aplicación para el televisor

Abre la aplicación de Spotify en el televisor y elige una de estas formas de iniciar sesión:

• Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu teléfono o tableta y busca el dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. En otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair y especifica el PIN que aparece en la pantalla.

Otras formas de escuchar contenido en el televisor

También puedes conectar Spotify a tu televisor con los dispositivos siguientes:

¿No funciona la aplicación para el televisor?

• Asegúrate de que el televisor esté conectado a Internet.
  • Mira si hay alguna actualización para la aplicación de Spotify en la tienda de aplicaciones de tu televisor.
  • Comprueba que el software del televisor esté actualizado.
  • Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Reinicia el televisor.
  • Reinicia la conexión wifi.
  • Elimina la aplicación de Spotify y vuelve a instalarla en el televisor.
  • Si puedes, prueba a conectarte a otra red wifi.

Si sigues con el mismo problema, ponte en contacto con el fabricante del televisor.