Spotify en TV

Puedes reproducir Spotify directamente desde el televisor o utilizando el ordenador, teléfono o tablet como mando a distancia.

Para ver si en tu televisor se puede instalar la app de Spotify, ve a la tienda de apps del televisor y busca Spotify. Si no se puede instalar, puedes mejorar el televisor con una barra de sonido o un dispositivo de transmisión compatible con Spotify Connect.

Para ver más información sobre los tipos de dispositivos en que Spotify está disponible, echa un vistazo a Spotify Everywhere

Empezar

1. Descarga Spotify en la tienda de apps de tu televisor.
  2. Inicia sesión de una de estas tres maneras:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
      Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect.
    • Con un PIN. Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. Luego, en el ordenador o el teléfono, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Puedes escuchar Spotify en el televisor utilizando la app de Spotify de tu teléfono como mando a distancia.

Si quieres más información, echa un vistazo a Spotify Connect.

4.ª generación y posteriores

Puedes descargar la app de Spotify directamente en la App Store en tu Apple TV.

Para usar tu iPhone, iPod touch o iPad como mando a distancia del Apple TV, echa un vistazo a Spotify Connect.

1.ª-3.ª generación

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para poner Spotify en un Apple TV, en un altavoz compatible con AirPlay o en otro Mac.

Google Chromecast te permite enviar Spotify desde tu ordenador, teléfono, tablet o navegador web a un televisor.

Para ver ayuda sobre configuración, consulta la página de soporte de Google Chromecast.

Para usar tu teléfono o tablet como mando a distancia con tu dispositivo Chromecast, echa un vistazo a Spotify Connect.

Pon música mientras juegas o simplemente escucha Spotify en el televisor con tu PlayStation 3™, PlayStation 4™, Xbox One o Nvidia Shield.

¿Necesitas ayuda?

Asegúrate de tener actualizados Spotify y el software de tus dispositivos. Si no lo tienes claro, consulta la información del fabricante de cada dispositivo para ver cómo actualizar la versión del software.

Si te surge algún problema, consulta No puedo poner Spotify en mi televisor

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify, tus pagos o el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 25 de septiembre de 2020