Reproducción privada

Por defecto, todo aquel que te siga en Spotify podrá ver qué escuchas en Actividad de tus amigos.

Si no quieres que los demás sepan qué estás escuchando, puedes abrir una sesión privada.

Nota: Lo que escuches durante las sesiones privadas no influirá en las recomendaciones musicales que recibas; p. ej., en Descubrimiento semanal.

Elige tu dispositivo para ver cómo activar o desactivar una sesión privada.
 

  1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Redes sociales, activa Sesión privada .

Para finalizar una sesión privada, repite los pasos anteriores y desactívala.

La sesión privada se cierra automáticamente al reiniciar Spotify o tras un largo periodo sin actividad.

  1. Haz clic en , en la parte de arriba a la derecha.
  2. Haz clic en Sesión privada.

El candado que aparece en tu imagen de perfil indica que hay una sesión privada activa.

Para finalizar una sesión privada, repite los pasos anteriores y desactívala.

La sesión privada se cierra automáticamente al reiniciar Spotify o tras un largo periodo sin actividad.

Última actualización: 13 de agosto de 2021

¿Te ha resultado útil este artículo?