Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Escucha contenido sin conexión.

Llévate tu música y tus pódcasts adonde Internet no pueda llegar.

• Con Premium, podrás descargar álbumes, listas de reproducción y pódcasts
  • Si tienes la versión gratuita de Spotify, solo podrás descargar pódcasts

Puedes descargar hasta 10 000 canciones en hasta 5 dispositivos distintos.

Nota: Conéctate a Internet al menos una vez cada 30 días para seguir disfrutando de tus descargas. Esto es para que Spotify pueda recopilar datos de reproducción para compensar a los artistas.

Cómo descargar contenido

Activar el modo sin conexión

Las descargas se reproducen automáticamente al perder la conexión, pero puedes usar el modo sin conexión para asegurarte de que solo se reproduzcan tus descargas.

¿No se inicia la descarga?

• Comprueba que el dispositivo no esté en modo de suspensión
  • Comprueba que la conexión a Internet esté activa
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento.
  • Desactiva cualquier aplicación que borre la caché o ahorre batería.

Puedes descargar contenido en hasta 5 dispositivos. Si quieres añadir otro dispositivo a los 5 que ya tengas, será necesario eliminar uno de ellos.
Consejo: Te recomendamos tener al menos 1 GB de memoria libre.

¿Las descargas no se reproducen?

Comprueba el estado de la descarga, situado junto a la canción o lista de reproducción:

Estado de la descarga

Qué debo hacer

Icono de descargado

Descarga correcta

Prueba a reiniciar la aplicación.

También puedes activar el modo sin conexión para asegurarte de que no interfiera ningún intento de conexión a Internet.

Icono de descarga en curso o Icono de descarga

Error en la descarga

Consulta la sección "¿No se inicia la descarga?"

Si no se resuelve el problema, prueba a reinstalar la aplicación.

Nota: tras reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar la música y pódcasts que tuvieses descargados.

¿Se han quitado las descargas?

Podrías perder tus descargas si:

• No te conectas a Internet al menos una vez cada 30 días
  • Reinstalas la aplicación
  • Has descargado contenido en más de 5 dispositivos
    Nota: Las descargas se eliminarán del dispositivo que hayas usado menos recientemente
  • Tu aplicación de Spotify no está actualizada.
  • Tu tarjeta SD (si tienes) no funciona correctamente.

¿Has llegado al límite de dispositivos?

Hay dos formas de quitar las descargas de un dispositivo móvil:

Quitar todas las descargas del dispositivo

1. Toca Configuración Icono de configuración.
  2. Solo en iOS: toca Almacenamiento.
  3. Selecciona Quitar todas las descargas.

Quitar las descargas manualmente

1. Abre Tu biblioteca.
  2. Toca Descargas.
  3. Abre un álbum o una lista.
  4. Toca el botón de la flecha verde Icono de descargado.
  5. Toca Quitar.El icono verde se volverá negro Icono de descarga.

Última actualización: 20 de mayo de 2022