Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Ver la letra

¡Monta un karaoke con Spotify! Puedes ver la letra de muchas de tus canciones favoritas mientras lo das todo cantando.

Nota: Puede que la letra no esté disponible en algunas canciones. Cada día se añaden nuevas letras, así que puede que aparezca más adelante.

1. Pulsa la barra que indica lo que está sonando, en la parte de abajo de la pantalla.
    Nota: Si usas una tableta, pulsa la portada del álbum, situada en el menú lateral.
  2. Pulsa en LETRA.
  3. Vuelve a pulsar para obtener una vista de pantalla completa.

Compartir letra

1. Visualiza la letra en pantalla completa.
  2. Pulsa , en la parte de abajo a la derecha.
  3. Resalta la letra.
  4. Pulsa Compartir y elige una aplicación de red social.
  1. Reproduce una canción.
  2. Haz clic en , en la parte de abajo a la derecha.

Última actualización: 26 de noviembre de 2021