Spotify está sin conexión

Qué probar si no consigues que tu aplicación establezca la conexión a Internet.

¿Está activado el modo sin conexión?

Elige tu dispositivo para ver cómo hacer esta comprobación.

Consejo: ¿No puedes iniciar sesión para comprobarlo? Cuando la aplicación está en modo sin conexión, no puedes iniciar sesión con Facebook ni Apple. Puedes utilizar una dirección de correo y una contraseña, o bien consultar la ayuda de inicio de sesión de Facebook o de Apple.

Si el modo sin conexión está desactivado, comprueba si otras aplicaciones o páginas web funcionan en el dispositivo.

Comprobar otras aplicaciones o páginas web

Si otras aplicaciones o páginas web tampoco funcionan, es probable que el problema sea de la conexión a Internet.

Haz las siguientes comprobaciones en función de tu tipo de conexión a Internet.

Ayuda para la conexión wifi

Sugerencia para resolver problemas

Cómo se hace

Reiniciar la conexión wifi

En la configuración de tu dispositivo, desactiva la conexión wifi. Espera 30 segundos y luego vuelve a encenderla.

Esto puede restablecer la conexión para que funcione correctamente.

Reiniciar el enrutador

Si estás usando la red wifi de tu casa, reinicia el enrutador. Puedes encontrar ayuda para este paso en el sitio de asistencia de tu enrutador.

Comprobar las restricciones

Algunas redes públicas o compartidas (p. ej., las de centros educativos u oficinas) restringen el acceso a determinados servicios.

El departamento informático correspondiente te puede dar más información al respecto.

Probar con otra red wifi o conexión de datos

Si funciona con otra conexión, ponte en contacto con tu proveedor del servicio para solicitarles más información.

Ayuda para la conexión con datos móviles

Comprueba que tienes suficientes datos en la configuración de tu dispositivo. Tu proveedor de datos puede ayudarte con esto.

Consejo: Recomendamos usar una conexión wifi siempre que sea posible para ahorrar costes de datos.

¿No ha funcionado?

Si usas cortafuegos, comprueba si tiene establecido Spotify como excepción. El proveedor de tu cortafuegos puede ayudarte con esto.

También puedes probar los pasos de No consigo poner Spotify.