Ayuda para iniciar sesión con Facebook

Si te registras o conectas con Facebook, puedes iniciar sesión en Spotify con tu cuenta de Facebook.

Esto también te permite mostrar tu nombre y foto de Facebook en la app, y encontrar a tus amigos en Spotify.

Registrarte con Facebook

Conectar tu cuenta de Spotify con Facebook

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Social, pulsa en Conectar a Facebook
  1. Haz clic en , en la esquina de arriba a la derecha de la app.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En Social, haz clic en CONECTAR A FACEBOOK.
  4. Escribe tus datos de inicio de sesión de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

¿No puedes iniciar sesión con Facebook?

Crea una contraseña de Spotify para iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico.

1. Ve a nuestro formulario para restablecer la contraseña.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico de Facebook.
  3. Te enviaremos un correo electrónico para restablecer la contraseña.

Esto significa que no necesitarás usar el botón de Facebook para iniciar sesión. En vez de esto, puedes poner la dirección de correo electrónico de Facebook y la nueva contraseña.

Crear una contraseña de Spotify

Si no funciona, nosotros te ayudamos.

Desconectar la cuenta de Facebook

Nota: Si te registraste con Facebook, no es posible desconectar tu cuenta de Facebook. Pero puedes cerrar tu cuenta y registrarte de otra forma; por ejemplo, con tu dirección de correo electrónico.

En la app de ordenador, ve a Configuración y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

No puedes desconectar una cuenta de Facebook desde un móvil o una tablet.

Última actualización: 20 de enero de 2021