Calidad del audio

Spotify cuenta con varias opciones de calidad de audio para adaptarse a tu dispositivo, tu plan y tus preferencias.

Calidad de la música

Spotify Free Spotify Premium
Reproductor web AAC 128 kbit/s AAC 256 kbit/s

Ordenador, móvil y tableta

Automática: en función de tu conexión de red.

Baja: equivalente a aproximadamente 24 kbit/s.

Normal: equivalente a aproximadamente 96 kbit/s.

Alta: equivalente a aproximadamente 160 kbit/s.

Automática: en función de tu conexión de red.

Baja: equivalente a aproximadamente 24 kbit/s.

Normal: equivalente a aproximadamente 96 kbit/s.

Alta: equivalente a aproximadamente 160 kbit/s.

Muy alta: equivalente a aproximadamente 320 kbit/s.

Calidad de los pódcasts

La calidad de los pódcasts es equivalente, aproximadamente, a 96 kbit/s en todos los dispositivos, excepto el reproductor web, donde se pueden escuchar a 128 kbit/s.

En móviles y tabletas, si cambias la calidad del audio a baja, también se reducirá la calidad de los pódcasts a, aproximadamente, 24 kbit/s.

Cambiar la calidad del audio

Mejora la calidad de la música para escuchar hasta el más mínimo detalle o bájala para gastar menos datos.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

Puedes establecer configuraciones independientes para cuando escuchas contenido online mediante wifi o con datos móviles (calidad de streaming).

También puedes elegir la calidad de las descargas.

Cuanto mayor sea la calidad de streaming, más datos se gastarán, mientras que, cuanto mayor sea la calidad de la descarga, más espacio se ocupará.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Calidad del audio, selecciona la configuración que prefieras.
  1. Haz clic en , en la esquina de arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, selecciona la configuración que prefieras.

No se puede ajustar la calidad de la música en el reproductor web. Si quieres más funciones, descarga la aplicación.