Cambiar de idioma

Selecciona tu dispositivo para cambiar el idioma de la aplicación de Spotify.

Es necesario cambiar la configuración de idioma en el dispositivo. Consulta el sitio de asistencia de tu dispositivo para saber cómo hacerlo.

Nota: Se cambiará el idioma para todo el dispositivo.

1. Haz clic en , en la parte de arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Idioma, selecciona el que prefieras.
  3. Cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Es necesario cambiar la configuración de idioma del navegador. Consulta el sitio de asistencia de tu navegador para averiguar cómo completar este paso.

Nota: Con ello, se cambiará el idioma de todas las páginas web del navegador.