Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Tu biblioteca

Puedes guardar todo lo que te guste en Tu biblioteca para acceder más rápidamente.

Tu biblioteca se encuentra  en la barra de menús.

Para añadir contenido a Tu biblioteca:

• Pulsa en  , en cualquier canción o álbum.
  • Pulsa en SEGUIR, en cualquier artista o lista de reproducción.
  • Pulsa en  , en cualquier pódcast o programa.

Consejo: Cuando le das a "me gusta" a un álbum, esto se aplica automáticamente al álbum, no a la lista de canciones. Si quieres indicar que te gustan todas las canciones de un álbum, pulsa en  (iOS)/  (Android)  en el álbum y luego en Me gustan todas las canciones.

Tienes Tu biblioteca  en el menú de la izquierda.

Para añadir contenido a Tu biblioteca:

• Haz clic en , en cualquier canción, álbum o lista de reproducción.
  • Haz clic en SEGUIR, en cualquier artista, pódcast o programa.

Canciones que te gustan

En Tu biblioteca , ve a Listas de reproducción para encontrar las canciones que te gustan .

Nota: Cuando  a un álbum o artista, esto no le da automáticamente a "me gusta" a cada una de sus canciones. Y viceversa: al darle "me gusta" a una canción, esto no se aplica automáticamente al álbum o artista.