Spotify en Wear OS

Controla la música desde la muñeca.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como pódcasts.
  • Guarda tus favoritos en listas o en Canciones que te gustan.
  • Pon el modo aleatorio o el de repetición.
  • Reproduce desde Inicio o Tu biblioteca.
  • Controla lo que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect.
    Nota: el sitio web de Spotify Connect solo está disponible en inglés.

Olvídate del teléfono y escucha contenido desde cualquier lugar.

• Usa la conexión a Internet del reloj para reproducir contenido.
  • Conecta los auriculares o escucha contenido con el altavoz del reloj (solo disponible en dispositivos seleccionados).
  • Descarga pódcasts para escucharlos sin conexión

Si tienes Premium, también puedes hacer lo siguiente:

• Descargar listas y álbumes para escucharlos sin conexión.
  • Disfrutar de una calidad del audio prémium.

Nota: Las funciones pueden variar según el modelo del dispositivo.

Descargar Spotify en Wear OS

1. En el reloj, descarga Spotify desde Google Play Store.
  2. Abre Spotify en el reloj e inicia sesión en tu cuenta de Spotify.

Dispositivos compatibles

• Reloj con Wear OS, versión 2.2 (Android 9) o superior.
  • El dispositivo móvil emparejado debe ser compatible con Spotify. Puedes obtener más información en Dispositivos compatibles con Spotify.
  • Algunos relojes se pueden emparejar con iPhone. Consúltalo con el fabricante del reloj.

Encontrarás más información en la página de asistencia de Wear OS.