Pago del plan Premium Duo

Solo cobramos a quien administra el plan (la persona que lo dio de alta), nunca a los miembros invitados.

Cobramos la tarifa completa al administrador independientemente de cuántos miembros se hayan unido al plan.

Nota: Si ya tienes Premium a través de una empresa colaboradora (p. ej., tu proveedor de telefonía o Internet), primero tienes que cancelar la suscripción con ella y esperar a que se agote tu plan Premium actual.

Formas de pago

Puedes ver cuáles están disponibles en tu ubicación si vas a www.spotify.com/premium y sigues los pasos hasta llegar al momento del pago. No se te cobrará nada mientras no envíes tu información de pago.

¿Ya tienes Premium?

Si ya tienes Premium, el cambio en la facturación se realiza automáticamente; no hace falta que canceles nada.

  • Si eres el/la administrador/a del plan: para cubrir la diferencia de precio, es probable que la nueva fecha de pago sea unos días antes.
  • Si eres miembro del plan: de todos los pagos se encarga el/la administrador/a del plan. El tiempo de suscripción a Premium que te quedase desaparecerá.

Puedes hacer un seguimiento de todo esto en la página de tu cuenta, en Tu plan.

Artículos relacionados

¿Te ha resultado útil este artículo?