Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Cola de reproducción

Usa la cola de reproducción para consultar y organizar lo que va a reproducirse a continuación.

Elige un dispositivo para buscar y editar la cola.

Para: Premium

1. Pulsa en la barra Sonando, situada en la parte de abajo de la pantalla.
    Nota: Si usas una tableta, pulsa en la portada del álbum, situada en el menú lateral.
  2. Pulsa en el icono de la cola de reproducción , situado en la parte de abajo a la derecha.

Añadir canciones

1. Pulsa en  (iOS) o  (Android), que aparece junto a la canción que quieres añadir.
  2. Pulsa en Añadir a la cola.

Consejo: Si usas iOS y quieres añadir una canción a la cola, también puedes deslizarla hacia la derecha.

Quitar canciones

1. En la cola de reproducción, pulsa en , situado junto a las canciones que quieres quitar.
  2. Pulsa en RETIRAR.

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, mantén pulsado , situado junto a la canción.
  2. Arrástralo y suéltalo en la posición que quieras.

Haz clic en el icono de la cola de reproducción, situado en la esquina de abajo a la derecha.

Añadir canciones

1. Haz clic con el botón derecho en la canción que quieras añadir.
  2. Haz clic en Añadir a la cola

Quitar canciones

1. En la cola de reproducción, haz clic con el botón derecho en la canción que quieras quitar.
  2. Haz clic en Quitar de la cola

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, haz clic y mantén pulsada la canción que quieras quitar.
  2. Arrástrala y suéltala en la posición que quieras.