Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify en tu reloj inteligente Garmin

Para: Premium

Controla la música desde tu muñeca con Spotify en tu reloj inteligente Garmin.

Descarga música y pódcasts en tu reloj inteligente Garmin para escucharlos sin conexión y sin necesidad de tener el móvil a mano.

Nota: Solo podrás reproducir la música y los pódcasts que descargues.

Dispositivos compatibles

Para ver los dispositivos Garmin compatibles con Spotify, consulta Spotify Everywhere o la tienda Connect IQ de Garmin.

Descargar Spotify en tu reloj inteligente Garmin

Sigue estos pasos para descargar Spotify en tu reloj inteligente Garmin.

1. Abre Spotify en el reloj.
  2. Pulsa en Tu biblioteca y, luego, en Añadir música y pódcasts.
  3. Pulsa en Añadir  para iniciar la descarga.

Consejo: Pulsa en Actualizar descargas en Tu biblioteca para poner al día tus listas de reproducción y pódcasts descargados.

1. Abre Spotify en el reloj.
  2. Pulsa en Tu biblioteca y, luego, en Editar descargas.
  3. Pulsa en Retirar  al lado de la lista o pódcast que quieras. Otra posibilidad es bajar hasta el final de la pantalla y pulsar en Retirar todos.

Encontrarás más información en el sitio de asistencia de Garmin.