Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Guardar y recuperar listas de reproducción

Guardar una lista de reproducción

Selecciona  en una lista de reproducción para guardarla en Tu biblioteca

Guardar una versión de una lista de reproducción

La mayoría de las listas de reproducción se actualizan con regularidad para mantenerse al día.

No es posible guardar (o recuperar) una versión concreta de una lista de reproducción, pero lo que sí puedes es:

• Crear una lista tú y añadirle todas esas canciones
  • Seleccionar  en las canciones que quieras para guardarlas en la lista Canciones que te gustan, que tienes en Tu biblioteca

Recuperar listas borradas

Si eliminaste una lista en los últimos 90 días, puedes recuperarla siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Recuperar listas
  3. En la lista que quieras recuperar, haz clic en RESTAURAR.
  4. Abre Spotify. La lista restaurada debería aparecer al final de tu colección de listas de reproducción.

Consejo: También puedes usar los atajos de teclado para deshacer inmediatamente algo que hayas eliminado:

• Cmd+Z (para Mac)
  • Ctrl+Mayús+Z (para Windows)

¿No la encuentras?

Es posible que hayas creado la lista de reproducción con otra cuenta. Prueba a iniciar sesión con otra información.

Última actualización: 23 de agosto de 2021