Spotify en dispositivos con Alexa

Dispositivos compatibles

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Portal/Portal+ de Facebook
  • Todos los reproductores Sonos

Enlazar Spotify con Alexa

1. Descarga y abre la aplicación de Alexa.
  2. Pulsa en el menú situado arriba a la izquierda.
  3. Pulsa en Configuración y, a continuación, en Música.
  4. Selecciona Spotify y, luego, Enlazar la cuenta con Alexa.
  5. Inicia sesión con tu cuenta de Spotify.

Establecer Spotify como servicio predeterminado

De esta manera, no tendrás que decir "en Spotify" al final de un comando de voz:

1. En la aplicación de Alexa, pulsa en el menú situado arriba a la izquierda.
  2. Pulsa en Configuración y, a continuación, en Música.
  3. Pulsa en Seleccionar servicios de música predeterminados.
  4. Selecciona Spotify y pulsa en LISTO.

Ahora, pídele a Alexa que ponga algo; por ejemplo, "Alexa, pon Descubrimiento semanal".

Encontrarás más información sobre esto y los comandos de voz que puedes usar en el sitio de ayuda de Amazon.