Bixby y Spotify

Para: Samsung Galaxy Note8, S8 o un modelo posterior.

Usa los comandos de voz de Samsung Bixby para controlar lo que escuchas en Spotify.

Conectar Spotify con Bixby

1. Pulsa el botón de Bixby (situado en el lateral del teléfono) para abrir Bixby Assistant.
    Nota: Si tu teléfono no tiene un botón específico de Bixby, mantén pulsada la tecla de bloqueo para abrir Bixby Voice.
  2. Di "Pon música". Bixby te pedirá permiso para conectarse a tu cuenta de Spotify.
  3. Acepta para enlazar Bixby con Spotify.

Ahora puedes pedirle a Bixby que reproduzca música; p. ej., "Pon Descubrimiento semanal".

Tienes más información en la página de asistencia de Bixby.