Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Ayuda sobre el Bluetooth para Spotify

Escucha contenido de Spotify en dispositivos compatibles con Bluetooth, como altavoces, auriculares o incluso el coche.

Para escuchar contenido de Spotify por Bluetooth, necesitas lo siguiente:

• La aplicación de Spotify en un dispositivo compatible con Bluetooth.
  • Un dispositivo de audio compatible con Bluetooth.

Cómo usar la función Bluetooth

Nota: Mientras se está estableciendo la conexión Bluetooth, es mejor tener Spotify cerrado.

1. Activa Bluetooth en ambos dispositivos.
  2. Vincula los dispositivos desde su configuración de Bluetooth.
    Consejo: Encontrarás más información en la documentación de asistencia de tu dispositivo.
  3. Abre Spotify y dale al play.

El sonido saldrá por el dispositivo elegido.

¿No funciona?

• Comprueba que los dispositivos estén relativamente cerca, idealmente a menos de un metro uno del otro.
  • Algunos dispositivos solo permiten tener una conexión a la vez. Prueba a desconectar otros dispositivos.
  • En la configuración de tu dispositivo con la aplicación de Spotify, comprueba que el Bluetooth permita compartir contenido multimedia.
  • Asegúrate de que ambos dispositivos tengan alimentación eléctrica o batería suficiente.

Si la operación sigue sin funcionar, prueba a volver a vincular los dispositivos.

1. En la configuración de Bluetooth de tus dispositivos, elimina la información del otro dispositivo.
    Consejo: Puede que esta configuración se llame Olvidar o Desvincular.
  2. En ambos dispositivos, desactiva el Bluetooth y vuelve a activarlo.
  3. Vuelve a establecer la conexión. Consulta la guía del usuario del dispositivo para conocer los pasos específicos.