Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Crear listas de reproducción

Crea una lista de reproducción para tu mascota, tu próximo viaje, tu sesión de entrenamiento… ¡Para lo que quieras!

{!VIMEO 141771407}

Elige un dispositivo para ver cómo crear, editar y eliminar una lista de reproducción.

Crear una lista de reproducción

1. Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en en la parte de arriba.
  3. Ponle título a la lista y pulsa en CREAR.
  4. Pulsa en AÑADIR CANCIONES o elige entre nuestras recomendaciones.

Añadir contenido a una lista de reproducción

Una vez que crees una lista, pulsa en AÑADIR CANCIONES para ver sugerencias. Deslízalas hacia la derecha o dale a Buscar para encontrar más.

O bien, añádelas en otro momento:

1. Pulsa en  (iOS)/  (Android), que aparece en la canción que quieres añadir.
  2. Pulsa en Añadir a lista.
  3. Selecciona una lista.

Editar una lista

En la lista, pulsa en (iOS)/  (Android) y luego en Editar:

• Para eliminarla, basta con pulsar .
  • Para reordenar el contenido, mantén pulsado y arrastra  (solo Premium).

Eliminar una lista

1. Pulsa en  (iOS) o  (Android) en la lista.
  2. Pulsa en Eliminar lista.

Crear una lista de reproducción

1. En el menú lateral, haz clic en Crear lista.
  2. Puedes editar el título y otros detalles.
  3. Haz clic en GUARDAR.

Consejo: También puedes usar los atajos de teclado. Cmd-N (para Mac) o Ctrl-N (para Windows).

Añadir contenido a una lista de reproducción

1. Haz clic con el botón derecho en el contenido que quieras añadir.
  2. Haz clic en Añadir a lista.
  3. Selecciona una lista.

También puedes arrastrar canciones y soltarlas sobre las listas.

Consejo: Cuando hayas creado una lista de reproducción, haz clic en ella con el botón derecho y selecciona Crear una lista similar. Es una forma rápida de crear una colección mientras añades algo de variedad.

Editar una lista

Para quitar una canción:

1. Haz clic con el botón derecho en el contenido que quieras quitar.
  2. Selecciona Quitar de esta lista.

Para reordenar las canciones, basta con arrastrar y soltarlas en la posición que quieras.

Eliminar una lista

1. Haz clic en la lista con el botón derecho.
  2. Haz clic en Eliminar.

¿Necesitas inspiración?

Al final de cada lista que crees, tendrás un apartado de canciones recomendadas. En él se sugieren canciones según el título de la lista y las canciones que ya tengas en ella.

Canciones sugeridas

Para: Spotify Free en móvil y tableta

Te sugerimos canciones y artistas a medida que vayas creando y editando tus listas. Cuanto más escuches, mejores se volverán las sugerencias.

Además, si tienes menos de 15 canciones en tu lista Canciones que te gustan, te daremos Canciones adicionales que pensamos que te van a gustar. Puedes sustituirlas añadiendo más canciones tú. Solo tienes que pulsar  en el contenido que te guste.

{!VIMEO 354183282}

Última actualización: 26 de octubre de 2021