Aleatorio

Reproduce en modo aleatorio cualquier lista, álbum o perfil de artista para ordenar al azar lo que suena.

Es perfecto para listas largas, para darle un giro a lo que escuchas o para cuando no tienes ganas de seguir ningún orden.

¿Tienes Premium?

Si tienes Premium, puedes escuchar contenido tanto si activas el modo aleatorio como si no.

1. Ve a la barra Sonando en la parte inferior de la pantalla o abre cualquiera de tus listas de reproducción.
    Nota: Si usas una tableta, toca la portada del álbum, situada en el menú lateral.
  2. Busca el símbolo de reproducción aleatoria y toca o haz clic en él.
    Icono de aleatorio el modo aleatorio está desactivado: las canciones se reproducen en orden
    Modo aleatorio activo el modo aleatorio está activado: las canciones se reproducen en orden aleatorio

¿No tienes Premium?

Si estás en nuestro servicio gratuito, el modo aleatorio siempre está activado, excepto en algunas listas de reproducción de Spotify, como las creadas para ti.

Pásate a Premium para tener el control total de la reproducción.