Nombre de usuario y nombre para mostrar

Tu nombre de usuario

Tu nombre de usuario está diseñado para identificarte en Spotify, por lo que no es posible cambiarlo.

No es necesario que lo utilices para iniciar sesión; basta con usar tu dirección de correo y contraseña, o bien el método que utilizaste para registrarte (p. ej., Facebook, Apple o tu número de teléfono).

Tu nombre para mostrar

El nombre para mostrar sustituye el nombre de usuario que aparece en tu perfil, aplicación y listas de reproducción.

Nota: No es posible iniciar sesión con el nombre para mostrar.

Cambiar tu nombre para mostrar

Nota: También puedes conectarte a Facebook para que se muestre tu nombre de Facebook. Si añades un nombre para mostrar de Spotify, se mostrará este en lugar del de Facebook.