Normalización de audio

Para: Premium

La normalización de audio equilibra las canciones suaves y fuertes para ofrecer una experiencia auditiva uniforme.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa o desactiva la opción Activar normalización de audio

Puedes ajustar el nivel general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Activa o desactiva  la opción Normalizar volumen.

Puedes ajustar el nivel general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos.
  1. Haz clic en , en la parte de arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, activa  o desactiva la opción Normalizar el volumen.

Puedes ajustar el nivel general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos.