Calidad del audio

Spotify cuenta con varias opciones de calidad de audio para adaptarse a tu dispositivo, tu plan y tus preferencias.

Calidad de la música

Spotify Free

Spotify Premium

Reproductor web

AAC 128 kbit/s

AAC 256 kbit/s

Ordenador, móvil y tableta

Automática: en función de tu conexión de red.

Baja: equivalente a aproximadamente 24 kbit/s.

Normal: equivalente a aproximadamente 96 kbit/s.

Alta: equivalente a aproximadamente 160 kbit/s.

Automática: en función de tu conexión de red.

Baja: equivalente a aproximadamente 24 kbit/s.

Normal: equivalente a aproximadamente 96 kbit/s.

Alta: equivalente a aproximadamente 160 kbit/s.

Muy alta: equivalente a aproximadamente 320 kbit/s.

Calidad de los pódcasts

La calidad de los pódcasts es equivalente, aproximadamente, a 96 kbt/s en todos los dispositivos, excepto el reproductor web, donde se pueden escuchar a 128 kbit/s.

En móviles y tabletas, si cambias la calidad del audio a baja, también se reducirá la calidad de los pódcasts a, aproximadamente, 24 kbit/s.

Cambiar la calidad del audio

Mejora la calidad de la música para escuchar hasta el más mínimo detalle o bájala para gastar menos datos.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.