Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Historial de reproducciones

Encontrarás las canciones que has escuchado recientemente en Escuchado recientemente.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Escuchado recientemente  en la parte de arriba a la derecha.

Consejo: También puedes encontrar los álbumes, artistas y listas de reproducción que has escuchado recientemente en Inicio.

Para ver las últimas 50 canciones que has escuchado:

1. Haz clic en el icono de la cola de reproducción , situado en la parte de abajo a la derecha.
  2. Haz clic en Escuchado recientemente.

Consejo: También puedes encontrar los álbumes, artistas y listas de reproducción que has escuchado recientemente en Inicio.