Escucha contenido sin conexión

Llévate tu música y tus pódcasts adonde Internet no pueda llegar.

• Con Premium, puedes descargar álbumes, listas y pódcasts.
  • Con la versión gratuita, solo puedes descargar pódcasts.
  • Puedes descargar hasta 10 000 canciones en hasta 5 dispositivos distintos.
  • Debes conectarte a Internet al menos una vez cada 30 días para poder seguir escuchando el contenido descargado. Esta medida está pensada para que Spotify pueda recopilar datos de reproducción que compensen a los artistas.

Cómo descargar contenido

¿No se inicia la descarga?

• Asegúrate de que tu conexión a Internet esté activa
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento
    Consejo: Te recomendamos tener al menos 1 GB de memoria libre
  • Asegúrate de no haber llegado al límite de 5 dispositivos.
  • Desactiva cualquier aplicación que borre la caché o ahorre batería.
  • Reinicia la aplicación.
  • Reinstalar la aplicación
    Nota: tras reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar la música y pódcasts que tuvieses descargados.

Activar el modo sin conexión

Las descargas se reproducen automáticamente al perder la conexión, pero puedes usar el modo sin conexión para asegurarte de que solo se reproduzcan tus descargas.

¿No puedes descargar una canción, una lista o un pódcast?

Podrías perder tus descargas si:

• No te conectas a Internet al menos una vez cada 30 días
  • Reinstalas la aplicación
  • Has descargado contenido en más de 5 dispositivos
    Nota: Las descargas se quitarán del dispositivo que hayas usado menos recientemente.
  • Tu aplicación de Spotify no está actualizada.
  • Tu tarjeta SD (si tienes) no funciona correctamente.

Eliminar descargas

Quita todas las descargas del dispositivo móvil

1. Desliza hacia la izquierda o toca tu foto de perfil.
  2. Toca Configuración y privacidad .
  3. Ve a Almacenamiento.
  4. Selecciona Quitar todas las descargas.

Quitar las descargas manualmente

1. Abre Tu biblioteca.
  2. Solo en móviles: toca Descargado.
  3. Abre una lista o un álbum descargado que quieras quitar.
  4. Toca el botón de la flecha verde Descarga activa.
  5. Solo para dispositivos móviles: toca Quitar.