Activar el crossfade entre canciones

Elimina el silencio entre una canción y otra para que la música nunca pare.

Elige tu dispositivo para ver cómo configurar el crossfade.

Nota: No puedes establecer el crossfade al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Reproducción, ve a Crossfade.
  4. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración del crossfade.

Consejo: Si no quieres que las canciones se mezclen, activa Reproducción sin pausas .

1. Haz clic en , en la parte de arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en MOSTRAR CONFIGURACIÓN AVANZADA.
  3. Activa la opción Activar crossfade .
  4. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración del crossfade.