Crear y editar playlists

Nota: estas instrucciones son para Premium y para el servicio gratuito (con anuncios) en ordenador y reproductor web. Si estás usando el servicio gratuito en un dispositivo móvil, entra aquí y desplázate hacia abajo hasta "Crear y editar una playlist".

Las playlists son una forma genial de guardar colecciones de música, tanto para escuchar tú como para compartir.

{!VIMEO 141771407}

Elige tu dispositivo para ver cómo crear y editar una playlist. Luego consulta las funciones de playlists para ver qué más cosas puedes hacer.

Consejo: puedes encontrar playlists creadas por otros con Explorar o Buscar y puedes seguirlas para tenerlas guardadas.

Crear una playlist

1. Haz clic en Nueva playlist en el menú de la izquierda.
  2. Ponle título a la playlist (y, si quieres, una portada y una descripción) y haz clic en CREAR.

Ahora la tienes en Tu biblioteca.

Añadir a playlists

1. Haz clic con el botón derecho en la canción que quieras y selecciona Añadir a playlist.
  2. Selecciona la playlist.

Consejo: también puedes arrastrar canciones y soltarlas sobre las playlists.

Editar una playlist

• Para retirar una canción, ve a la playlist y haz clic con el botón derecho en la canción que quieras retirar. Selecciona Retirar de esta playlist.

Nota: sólo puedes eliminar canciones en playlists que hayas creado tú.

• Para cambiar el orden de las canciones, pulsa y mantén pulsada una canción para moverla hacia arriba o hacia abajo.

Consejo: si quieres ver otra forma de reordenar las listas de canciones, echa un vistazo a cómo ordenar y filtrar.

Eliminar una playlist

1. Haz clic en la playlist con el botón derecho.
  2. Selecciona Eliminar y luego ELIMINAR para confirmar.

Consejo: ¿has borrado accidentalmente una playlist? Descubre cómo recuperarla.

Crear una playlist

1. Haz clic en Tu música en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en NUEVA PLAYLIST arriba a la derecha.
  3. Ponle título a la playlist y haz clic en Crear.

Ahora la tienes en Tu música.

Añadir a playlists

1. Haz clic con el botón derecho en la canción que quieras y selecciona Añadir a playlist.
  2. Selecciona la playlist.

Retirar canciones

1. Ve a la playlist y haz clic con el botón derecho en la canción que quieras retirar.
  2. Selecciona Retirar de esta playlist.

Nota: sólo puedes retirar canciones de playlists que hayas creado tú.

Eliminar una playlist

1. Haz clic en la playlist con el botón derecho.
  2. Selecciona Eliminar y luego ELIMINAR para confirmar.

Consejo: ¿has borrado accidentalmente una playlist? Descubre cómo recuperarla.

Nota: estas instrucciones son para Premium. Si estás usando el servicio gratuito (con anuncios), entra aquí y desplázate hacia abajo hasta "Crear y editar una playlist".

Crear una playlist

1. Pulsa en Tu biblioteca en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Playlists.
  3. Debajo de las playlists actuales, pulsa en CREAR PLAYLIST.
  4. Ponle título a la playlist y pulsa en CREAR.

Ahora la tienes en Tu biblioteca.

Añadir a playlists

1. Pulsa en a la derecha de la canción que quieras.
  2. Selecciona Añadir a playlist.
  3. Selecciona la playlist.

Editar una playlist

Para retirar canciones:

1. Pulsa en en la esquina superior derecha de la playlist.
  2. Pulsa en Editar.
  3. Pulsa en a la izquierda de la canción.
  4. Pulsa en Eliminar para confirmar.

Para reordenar la lista de canciones:

1. Pulsa en en la esquina superior derecha de la playlist.
  2. Pulsa en Editar.
  3. Pulsa y mantén pulsado a la derecha de la canción que quieras y muévela hacia arriba o hacia abajo hasta el puesto que prefieras.

Eliminar una playlist

1. En Tu biblioteca , en la sección Playlists, pulsa en Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa en a la izquierda de la playlist.
  3. Pulsa en Eliminar.
  4. También puedes pulsar en en la esquina superior derecha de la propia playlist y seleccionar Eliminar playlist.

Consejo: ¿has borrado accidentalmente una playlist? Descubre cómo recuperarla.

Nota: estas instrucciones son para Premium. Si estás usando el servicio gratuito (con anuncios), entra aquí y desplázate hacia abajo hasta "Crear y editar una playlist".

Crear una playlist

1. Pulsa en Tu biblioteca en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Playlists.
  3. Pulsa en Nueva playlist arriba a la derecha.
  4. Ponle título a la playlist y pulsa en CREAR.

Ahora la tienes en Tu biblioteca.

Añadir a playlists

1. Pulsa en a la derecha de la canción.
  2. Pulsa en Añadir a playlist.
  3. Selecciona la playlist.

Retirar canciones

1. Pulsa en a la derecha de la canción.
  2. Selecciona Retirar de esta playlist.

Eliminar una playlist

1. En Tu biblioteca , en la sección Playlists, pulsa en a la derecha del título de la playlist.
  2. Selecciona Eliminar playlist.
  3. Pulsa en Eliminar para confirmar.

Consejo: ¿has borrado accidentalmente una playlist? Descubre cómo recuperarla.

Última actualización: 31 de julio de 2018