Podcasts

Ofrecemos miles de podcasts que puedes escuchar directamente en la app.

• Recibe episodios seleccionados y recomendados.
  • Explora por categorías, como estilo de vida, noticias, humor, deportes y ocio, etc.
  • Guarda podcasts con el modo sin conexión para cuando no tengas conexión a Internet.
  • Usa Spotify Connect para escuchar cómodamente podcasts en diferentes dispositivos.

Nota: si bien Spotify no pone anuncios a suscriptores Premium, algunos podcasts pueden tener anuncios de terceros dentro de su contenido.

Elige tu dispositivo para ver cómo usar podcasts en Spotify.

Nota: actualmente los podcasts no están disponibles en iPad.

1. Haz clic en Explorar en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en PODCASTS en la barra de pestañas de arriba.
  3. Mira los podcasts seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en la opción de reproducción para escuchar el contenido, o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Consejo: haz clic en SEGUIR en la página del podcast para guardarlo en Tu biblioteca.

1. Haz clic en Inicio en el menú de la izquierda.
  2. Desplázate hacia abajo y elige entre los podcasts seleccionados o haz clic en VER MÁS para acceder a más opciones.
  3. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en la opción de reproducción para escuchar el contenido, o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Buscar y reproducir podcasts

1. Pulsa en Tu biblioteca , luego en Podcasts y luego en EXPLORAR
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Explorar  y luego en Podcasts.
  2. Desplázate hacia abajo para ver Podcasts seleccionados, Episodios seleccionados, Todos los podcasts o Categorías.
  3. Pulsa en un podcast para ver sus episodios, o en un episodio para ver su podcast.
  4. Pulsa en el título de un episodio para escucharlo.

Consejo: pulsa en  en la página del podcast para guardarlo en Tu biblioteca. ¿Tienes Premium? Pulsa en SEGUIR.

Más opciones

Pulsa en  en la barra de lo que está sonando y:

• Pulsa en  para controlar la velocidad.

• Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para 15 segundos hacia atrás.
  • Pulsa en  para compartir con tus amigos y en tus redes sociales.

Pulsa en  en la esquina superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título de un episodio para:

• Ver más información sobre el podcast o episodio.
  • Descargar episodios, para escucharlos incluso cuando no tengas conexión a Internet.
  • Compartirlo con tus amigos y en tus redes sociales.
  • Programarlo para luego poniéndolo en tu cola de reproducción.

Pulsa en  en la página del podcast si quieres ordenar o filtrar sus episodios.

Nota: para los podcasts es necesario Android versión 4.3 o posterior.

Buscar y reproducir podcasts

1. Pulsa en Tu biblioteca , luego en Podcasts y luego en EXPLORAR
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Explorar  y luego en Podcasts.
  2. Desplázate hacia abajo para ver Podcasts seleccionados, Episodios seleccionados, Todos los podcasts o Categorías.
  3. Pulsa en un podcast para ver sus episodios, o en un episodio para ver su podcast.
  4. Pulsa en el título de un episodio para escucharlo.

Consejo: pulsa en  en la página del podcast para guardarlo en Tu biblioteca. ¿Tienes Premium? Pulsa en SEGUIR.

Más opciones

Pulsa en  en la barra de lo que está sonando y:

• Pulsa en  para controlar la velocidad.
  • Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para 15 segundos hacia atrás.
  • Pulsa en  para compartir con tus amigos y en tus redes sociales.

Pulsa en  en la esquina superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título de un episodio para:

• Ver más información sobre el podcast o episodio.
  • Descargar episodios, para escucharlos incluso cuando no tengas conexión a Internet.
  • Programarlo para luego poniéndolo en tu cola de reproducción.

Pulsa en  en la página del podcast si quieres ordenar o filtrar sus episodios.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018