Spotify en TV

Puedes reproducir Spotify directamente desde el televisor o utilizando el ordenador, teléfono o tablet como mando a distancia (eso sí, no incluimos las palomitas).

Nota: algunos tipos de conexión requieren Spotify Premium.

Empezar

Muchos televisores son compatibles con la app de Spotify. La forma más fácil de comprobar si puedes descargar Spotify en el tuyo es ir a la tienda de apps del televisor y buscar Spotify para ver si está disponible.

También puedes echar un vistazo a Spotify Everywhere para ver los tipos de dispositivos en los que está disponible Spotify.

Incluso si tu televisor no aparece en la lista, es posible mejorarlo con una barra de sonido o un dispositivo de transmisión compatible con Spotify Connect.

Empezar

1. Descarga Spotify en la tienda de apps de tu televisor.
  2. Inicia sesión de una de estas tres maneras:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.
      Nota: si normalmente inicias sesión en Spotify con Facebook, utiliza Spotify Connect.
    • Con un PIN. Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN.Luego, en el ordenador o el teléfono, entra en www.spotify.com/pair y pon el PIN que aparece en la pantalla.

Puedes escuchar Spotify en el televisor utilizando la app de Spotify de tu teléfono como mando a distancia.

Si quieres más información, echa un vistazo a Spotify Connect.

Puedes descargar la app de Spotify en tu Apple TV. Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para poner Spotify en un Apple TV, en un altavoz compatible con AirPlay o en otro Mac.

Para ver ayuda sobre configuración, consulta la página de soporte de Apple TV.

Para usar tu iPhone, iPod touch o iPad como mando a distancia con tu dispositivo AirPlay, echa un vistazo a Spotify Connect.

Google Chromecast te permite enviar Spotify desde tu teléfono, tablet o navegador web (solo Chrome) a un televisor.

Para ver ayuda sobre configuración, consulta la página de soporte de Google Chromecast.

Para usar tu teléfono o tablet como mando a distancia con tu dispositivo Chromecast, echa un vistazo a Spotify Connect.

Pon música mientras juegas o simplemente escucha Spotify en el televisor con tu PlayStation 3™, PlayStation 4™, Xbox One o Nvidia Shield.

¿Necesitas ayuda?

Asegúrate de tener actualizados Spotify y el software de tus dispositivos. Si no lo tienes claro, consulta la información del fabricante de cada dispositivo para ver cómo actualizar la versión del software.

Si te surge algún problema, consulta No puedo poner Spotify en mi televisor

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 08 de octubre de 2019