Spotify en TV

¡Puedes convertir tu televisor en un sistema de sonido!

Algunos modelos de TV tienen Spotify incorporado en sus app stores. Para escuchar Spotify en una tele que no lo tenga incorporado, puedes mejorarla con un dispositivo de transmisión o una barra de sonido compatibles con Spotify.

Nota: para algunos modelos se necesita suscripción Premium. Si eres nuevo en Spotify, ¿qué te parece probar Premium?

Marcas con modelos que tienen Spotify incorporado

Bang & Olufsen, LG, Panasonic, Philips, Samsung, Vizio

Nota: si tu televisor tiene Android TV, puedes descargar Spotify en la Google Play store de apps para Android TV.

Mejora tu televisor con un transmisor multimedia o barra de sonido de estas marcas

Amazon, Boxee, Chromecast, Netgear, Philips, Roku, Roberts Radio, Sony, Western Digital, Yamaha

Nota: en cada fabricante, la disponibilidad de Spotify puede variar según el país.

Conectar con Spotify

Pon tu teléfono a trabajar de mando a distancia y controla la música en la gran pantalla desde la app del móvil. Si quieres más información, echa un vistazo a Spotify Connect.

Nota: si tienes problemas para conectar un dispositivo a la red WiFi, consulta el sitio web de ayuda/soporte del fabricante.